Черника и лисички. Сезон 2012

Сдача и прием грибов лисичка на УкраинеДоброе времени суток, уважаемые коллеги! За окном второй месяц лета 2012-го и мы вот уже как полтора месяца занимаемся реализацией и продажей свежей продукции ягод и грибов. Несмотря, на столь жаркую весну и такое пасмурное начало лета, наши благородные леса по прежнему отдают нам хорошие плоды лисичек и черники.

За время работы мы уже успели заготовить более 30 тонн свежих грибов и более 15 тонн черники и это конечно же еще не предел! Мы будем рады новым деловым знакомствам и предложениям, которые будут поступать в наш адрес. Напоминаем, что контактные данные, Вы можете посмотреть на странице «Контакты».

Сдача и прием грибов лисичка на УкраинеДля все тех, кто сдает свою продукцию непосредственно в пункты наших приемов, мы напоминаем, чтобы Вы придерживались наших правил по тому, как должна выглядеть сдаваемый продукт:

Если Вы сдаете гриб Лисичка, то он должен быть целым, целой должна быть шляпка или ножка, а так же очищен от различных загрязнений и корешков.

Ягода Черника должна быть не помятой, без листьев и прочей лестной атрибутики.

Благодарим за внимание и сотрудничество!